Какая легендарная модель 80-х лучше выглядит в купальнике?


Рустам Самедов борется за звание «Best Photo Model of the Year».


Рустам Самедов дал эксклюзивное интервью
Рустам является финалистом  главного модельного шоу Азербайджана — «Best Photo Model of the Year», в котором приняли участие более 50 молодых людей из города и областей. 



Журналист фэшн сайта Fcg.az пообщался с Рустамом, который поделился впечатлениями от конкурса и рассказал о сложностях, конкуренции и настоящих мужчинах.

О конкурсе

Это мой первый подобный опыт. На участие меня сподвигла знакомая. Сначала я даже воспринял ее предложение в шутку, но потом задумался и все же решил попытать удачу. Это было скорее стечение обстоятельств, чем острое желание. 

О себе 

 Я работаю в рекламном агентстве. Занимаюсь в тренажерном зале, правильно питаюсь, бегаю по утрам. В общем, веду здоровый образ жизни.



О поддержке

За меня болеет друзья и знакомые. Им приятно, что я оказался в числе финалистов конкурса.  Все они регулярно интересовались, как прошел тот или иной этап. 

О сложностях и ярких моментах

Очень трудно было совмещать участие в конкурсе с жестким графиком конкурса: подготовка к турам,фотосессии и плюс тренировки, работа, однако мне это удалось. В самом конкурсе я думал, что не будет ничего сложного. Однако это оказалось не так. Всегда думал, что в фотосессиях нет ничего сложного, но понял, что ошибался. Эмоции получил незабываемые. Соревновательный момент приятно стимулирует меня и подстегивает, я люблю азарт и здоровое соперничество.




О конкуренции

На конкурсе я познакомился с интересными ребятами,  у нас нет не здоровой конкуренции , как на других конкурсах. Все проходит гораздо спокойнее: дружеская атмосфера и чувство плеча. Регулярные фотосесси и встречи только сплотили участников, мы все чувствуем себя частью одного общего коллектива. Конкуренцию для меня составили мои собственные хобби и увлечения, которые временами проблематично было совмещать с графиком конкурса.

О победе

Если я стану победителем, я получу уникальный опыт и узнаваемость, а это очень важно для моих запланированных проектов. Пока я не могу раскрыть всего, но скажу лишь, что они связаны с модельной индустрией,фитнесом и самообразованием. Ну и, безусловно, выигрыш доставит мне удовольствие. Какой мужчина без побед? Я очень люблю побеждать, иначе я не соревнуюсь.



О настоящих мужчинах

 Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной. Я считаю, что главное мужское качество - это ответственность. Настоящий мужчина должен быть разумным: уметь ставить четкие цели на будущее, оставаться спокойным и хладнокровным в сложных жизненных ситуациях. Я с детства любил чинить что то, вникал в детали и тонкости. Мужчина обязан уметь это, потому что в жизни он не раз столкнется с необходимостью работать руками. Однако если кто-то не умеет, то это не критично, ведь всему можно научиться при желании.


Контакты

Адрес эл. почты: [email protected]        Тел: (+994 70) 209-70-40