Какая легендарная модель 80-х лучше выглядит в купальнике?


Ссора с Торетто


На съёмочной площадке «Форсажа 8» между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем вспыхнул конфликт, после которого стороны так и не смогли окончательно примириться. Более того, в недавней беседе с Rolling Stone Скала заявил, что он может не вернуться в девятой части франшизы.

«Во время съёмок “Форсажа 8” мы не участвовали ни в одной общей сцене. У нас с Вином было несколько серьёзных разговоров, в том числе один очень важный в моём трейлере, по итогу которых я понял, что у нас принципиально разные подходы к созданию кино и сотрудничеству. На осознание этого у меня ушло некоторое время, но я благодарен, что нам удалось внести ясность. Независимо от того, будем ли мы ещё работать вместе или нет», ‒ говорит актёр.

Следующим летом в прокате окажется спин-офф «Форсажа», посвящённый персонажам Джонсона и Джейсона Стэйтэма. Однако возвращение Скалы в девятой части цикла пока что находится под вопросом: «Я не уверен в этом. Прямо сейчас я сконцентрирован на спин-оффе про Хоббса и Шоу, поскольку хочу сделать его максимально качественным. Я желаю Вину всего самого лучшего, у меня нет по отношению к нему никакой злобы, просто потому, что у нас получилось внести ясность… На самом деле, часть про “никакой злобы” можете вычеркнуть. Оставим только “ясность”».

Режиссёрское кресло «Хоббса и Шоу» предложено Дэвиду Литчу («Джон Уик», «Взрывная блондинка», «Дэдпул 2»). Постоянный сценарист «Форсажей» Крис Морган напишет скрипт и для спин-оффа, однако любые детали сюжета по-прежнему держатся в тайне. Также, как сообщают Variety, злодейка Сайфер в исполнении Шарлиз Терон может стать центральной антагонисткой и в данном фильме.

Выпустить блокбастер на широкие экраны Universal планируют 26 июля 2019 года.

Контакты

Адрес эл. почты: [email protected]        Тел: (+994 70) 209-70-40